BL_GERICHTE 2018-02-28-sv-2 vom 28. Februar 2018 - BL Gerichte (2018)
Hilfsmittel: Rückweisung zur Abklärung, ob die verordneten propriozeptiven Fussorthesenauswechselbare Schuheinlagen im Sinne von 4.05* HVI oder Schuhzurichtungen imSinne von Art. 4.02 HVI darstellen.