BL_GERICHTE 2018-02-28-sv-1 vom 28. Februar 2018 - BL Gerichte (2018)
Voraussetzungen von Art. 28 Abs. 1 AVIG / Nachweis der Arbeitsunfähigkeit, Beweiswert Monate später eingereichter Arztzeugnisse, Einhaltung der Kontrollvorschriften, Verfügbarkeit in räumlicher und zeitlicher Hinsicht