BL_GERICHTE 2018-01-22-sr-1 vom 22. Januar 2018 - BL Gerichte (2018)
Nichtanhandnahme (Strafbare Handlungen gegen den Geheim- oder Privatbereich / Verletzung des Geheim- oder Privatbereichs durch Aufnahmegeräte) / Aufheben von Sistierungsverfügungen / Nichtanahndnahme / Wiederaufnahme einer Strafuntersuchung