BL_GERICHTE 2018-01-04-sv-4 vom 4. Januar 2018 - BL Gerichte (2018)
Umschulung; kein Anspruch auf eine weitere Ausbildung zum technischen Kaufmann, da mit dem Erwerb des Handelsdiploms bereits angemessen eingegliedert.