BL_GERICHTE 2018-01-04-sv-3 vom 4. Januar 2018 - BL Gerichte (2018)
Bei der Berechnung des Valideneinkommens sind die einzelnen Jahreseinkommen vor der  Berechnung des Durchschnittswertes der Nominallohnentwicklung anzupassen