BL_GERICHTE 2017-12-07-sv-7 vom 7. Dezember 2017 - BL Gerichte (2017)
Teilung der Austrittsleistungen aus beruflicher Vorsorge; hypothetische Altersguthaben können im Rahmen der beruflichen Vorsorge nicht in die Teilung einbezogen werden; der Ausgleich hat über das Unterhaltsrecht zu erfolgen