BL_GERICHTE 2017-06-15-sv-5 vom 15. Juni 2017 - BL Gerichte (2017)
Eintritt einer berufsvorsorgerechtlich relevanten Einbusse an funktionellem Leistungsvermögen während der Versicherungsdeckung nicht nachgewiesen.