BL_GERICHTE 2017-04-06-sv-3 vom 6. April 2017 - BL Gerichte (2017)
Anspruch auf eine Invalidenrente aus beruflicher Vorsorge aufgrund psychischer Beeinträchtigungen abgelehnt; Würdigung von zwei sich widersprechenden Gerichtsgutachten