BL_GERICHTE 2017-02-02-2 vom 2. Februar 2017 - BL Gerichte (2017)
Zuständigkeit für Einreichung eines Verlängerungsantrags, wenn gegen die Aufhebung einer stationären Massnahme eine Beschwerde erhoben wurde