BL_GERICHTE 2016-09-23-stger-1 vom 23. September 2016 - BL Gerichte (2016)
Keine Haftung für voreheliche Steuerschulden des anderen Ehegatten / absehbarer Zeitraum für die Begleichung von Steuerschulden