BL_GERICHTE 2016-05-23-sv-1 vom 23. Mai 2016 - BL Gerichte (2016)
Reine Transportbetriebe, d.h. Transportunternehmen die zwar Baumaterialien transportieren, aber keine baugewerblichen Leistungen erbringen, fallen nicht unter den betrieblichen Geltungsbereich des allgemeinverbindlich erklärten GAV FAR