BL_GERICHTE 2016-02-18-sv-1 vom 18. Februar 2016 - BL Gerichte (2016)
Anspruch auf eine Invalidenrente aus beruflicher Vorsorge; Anwendbarkeit der Reglemente der Vorsorgeeinrichtung; Bindungswirkung an den IV-Rentenentscheid bejaht.