BL_GERICHTE 2013-10-15_zr_1 vom 15. Oktober 2013 - BL Gerichte (2013)
Ungenügende Beschwerdebegründung / Prozesskosten bei Klagerückzug sind grundsätzlich der klagenden Partei aufzuerlegen (Hinweis auf BGer 5A_352/2013)