BL_GERICHTE 2013-03-14_01 vom 14. März 2013 - BL Gerichte (2013)
Verrechenbarkeit von durch eine Grundeigentümerin bzw. einen Grundeigentümer finanzierte Erschliessungskosten mit Wasser- und Kanalisationsanschlussgebühren