BL_GERICHTE 200 2007 544 vom 4. September 2007 - BL Gerichte (2007)
Die Rückführung widerrechtlich verbrachter Kinder nach dem Haager Übereinkommen über die zivilrechtlichen Aspekte internationaler Kindesentführung (HEntfÜ) vom 25. Oktober 1980