BL_GERICHTE 200 2006 331 vom 8. Mai 2006 - BL Gerichte (2006)
Die Gruppen und Kräfte, welche die Gläubigerversammlung prägen, sollten auch im Gläubigerausschuss vertreten sein (Art. 237 Abs. 3 SchKG; E. 2.2).