BL_GERICHTE 200 10 1025 vom 27. Januar 2010 - BL Gerichte (2010)
Entschädigungspflicht des Staates zu Gunsten des unentgeltlichen Rechtsvertreters bei Uneinbringlichkeit der von der nicht bedürftigen Gegenpartei zu erbringenden Parteientschädigung