BL_GERICHTE 2007/42 vom 25. Oktober 1980 - BL Gerichte (1980)
Die Rückführung widerrechtlich verbrachter Kinder nach dem Haager Übereinkommen über die zivilrechtlichen Aspekte internationaler Kindesentführung (HEntfÜ) vom 25. Oktober 1980