BL_GERICHTE 2007/26 vom 16. Mai 2007 - BL Gerichte (2007)
Überfall auf Personen im und um den Coop Pronto-Shop Liestal, Eventualvorsatz auf schwere Körperverletzung, Abgrenzung Gehilfenschaft und Mittäterschaft, Beweisverwertung