BL_GERICHTE 2005/44 vom 6. Juli 1998 - BL Gerichte (1998)
Zulässigkeitsvoraussetzung des nicht wieder gut zu machenden Nachteils bei einer Beschwerde gegen eine verfahrensleitende Sistierungsverfügung