BL_GERICHTE 2005/34 vom 2. Februar 2005 - BL Gerichte (2005)
Bekanntgabe der Zuschlagskriterien, Subkriterien, Benotungsskala; Detaillierungsgrad der bekanntzugebenden Kriterien; in Zuschlagskriterien inhärente Subkriterien