BL_GERICHTE 2005/19 vom 31. Mai 2005 - BL Gerichte (2005)
Gemeinsame Entwicklung und gemeinsamer Gebrauch eines Zeichens durch mehrere Parteien. Anschliessender Markeneintragung des Zeichens durch eine Partei. Rechtsfolgen.