BL_GERICHTE 2003/61 vom 1. Januar 2021 - BL Gerichte (2021)
Weiterbildung/Ausbildung vom Bäcker/Konditor resp. dipl. Ingenieur FH in Lebensmittel-technologie zum eidg. dipl. Betriebswirtschafter des Gewerbes