BL_GERICHTE 146/2006 vom 24. November 2006 , Entscheid des Steuergerichts Basel-Landschaft vom 24. November 2006 (146/2006) - BL Gerichte (2006)
Aufwendungen eines Arztes im Zusammenhang mit einem Vertiefungsstudium Executive Master of Business Administration (EMBA), der Ausbildung zum Medical Manager FH sowie dem Nachdiplomstudium Public Health stellen gemäss der Praxis im Kanton Basel-Landschaft keine abzugsfähigen Kosten dar.