BL_GERICHTE 143/2001 vom 28. September 2001 , Entscheid des Steuergerichts Basel-Landschaft vom 28. September 2001 (143/2001) - BL Gerichte (2001)
Die Aufwendungen einer diplomierten Psychologin zur Erlangung der Bewilligung zur Ausübung des Berufes der selbständigen Psychotherapeutin können als private Lebenshaltungskosten nicht von den steuerbaren Einkünften abgezogen werden.