BL_GERICHTE 12-007 vom 20. Dezember 2012 - BL Gerichte (2012)
Übereinstimmung einer im Strassenreglement aufgeführten Qualifikation einer Strasse als Korrektion mit der Rechtsprechung und dem übergeordneten Recht / Abgrenzung Korrektion und Neuanlage