BL_GERICHTE 100/2002 vom 6. Dezember 2002 , Entscheid des Steuergerichts Basel-Landschaft vom 6. Dezember 2002 (100/2002) - BL Gerichte (2002)
Eine provisorische Wehrpflichtersatz-Veranlagungsverfügung kann weder in Teilen noch insgesamt in Rechtskraft erwachsen. Folglich ist sowohl eine provisorische als auch eine definitive Veranlagung vollumfänglich anfechtbar, weil für die Einschränkung des Rechtsmittels eine gesetzliche Grundlage bzw. eine höchstrichterlich anerkannte Praxis fehlt.