BL_GERICHTE 07/2002 vom 8. Februar 2002 , Entscheid des Steuergerichts Basel-Landschaft vom 8. Februar 2002 (07/2002) - BL Gerichte (2002)
Auf eine per Telefax eingereichte Beschwerde kann nicht eingetreten werden. Dem Beschwerdeführer ist keine Nachfrist zur Nachreichung einer original unterzeichneten Beschwerde anzusetzen.