BL_GERICHTE 06/2002 vom 8. Februar 2002 , Entscheid des Steuergerichts Basel-Landschaft vom 8. Februar 2002 (06/2002) - BL Gerichte (2002)
Auf einen per Telefax eingereichten Rekurs kann nicht eingetreten werden. Dem Rekurrenten ist keine Nachfrist zur Nachreichung eines original unterzeichneten Rekurses anzusetzen.