BL_GERICHTE 064/2007 vom 24. Juni 2005 , Entscheid des Steuergerichts Basel-Landschaft vom 17. August 2007 (064/2007) - BL Gerichte (2005)
Es ist Sache der Pflichtigen, ihre Einkommens- und Vermögensbestandteile der Veranlagungsbehörde vollumfänglich offen zu legen. Bei wiederholter Unterlassung der Einkommensdeklaration, bzw. unterlassener Einsprache gegen die amtlichen Veranlagungen kann das Gericht nicht mehr vom fehlenden Vorsatz überzeugt werden.