BGer M 9/06 vom 5. Juli 2007 - Bundesgericht (2007)
Thème : la procédure judiciaire cantonale dans un litige portant sur la rémunération de l'avocat d'office dans un procès en matière d'assurances sociales est-elle gratuite ? | Assurance militaire