BGer 9D 1/2025 vom 27. Januar 2025 - Bundesgericht (2025)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Basel-Stadt und direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2011 und 2012 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht