BGer 9D 12/2023 vom 15. November 2023 - Bundesgericht (2023)
Steuererlass (Kantons- und Gemeindesteuern des Kantons Bern und direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2021 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht