BGer 9D 11/2025 vom 29. Juli 2025 - Bundesgericht (2025)
Impôts cantonaux et communaux du canton de Fribourg et impôt fédéral direct, périodes fiscales 2021 et 2022 | Finances publiques & droit fiscal