BGer 9C 930/2012 vom 6. Juni 2013 - Bundesgericht (2013)
Alters- und Hinterlassenenversicherung (Beitragspflicht; Abgrenzung selbständige und unselbständige Erwerbstätigkeit) | Alters- und Hinterlassenenversicherung