BGer 9C 796/2010 vom 3. Oktober 2011 - Bundesgericht (2011)
Assurance vieillesse et survivants (délimitation de l'activité lucrative indépendante avec l'activité lucrative dépendante) | Assurance-vieillesse et survivants