BGer 9C 748/2016 vom 10. April 2017 - Bundesgericht (2017)
Alters- und Hinterlassenenversicherung (Beitragspflicht; Abgrenzung selbstständige und unselbstständige Erwerbstätigkeit) | Alters- und Hinterlassenenversicherung