BGer 9C 724/2016 vom 4. April 2017 - Bundesgericht (2017)
Alters- und Hinterlassenenversicherung (Beitragspflicht; Abgrenzung sebständige und unselbständige Erwerbstätigkeit) | Alters- und Hinterlassenenversicherung