BGer 9C 709/2023 vom 11. Dezember 2023 - Bundesgericht (2023)
Impôts cantonaux et communaux du canton de Genève et impôt fédéral direct, périodes fiscales 2008 à 2015 (demandes de sûretés) | Finances publiques & droit fiscal