BGer 9C 697/2022 vom 9. Juni 2023 - Bundesgericht (2023)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Appenzell Ausserrhoden und direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2014 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht