BGer 9C 669/2019 vom 7. April 2020 - Bundesgericht (2020)
Alters- und Hinterlassenenversicherung (Abgrenzung selbstständige und unselbstständige Erwerbstätigkeit) | Alters- und Hinterlassenenversicherung