BGer 9C 665/2019 vom 25. Juni 2020 - Bundesgericht (2020)
Alters- und Hinterlassenenversicherung (Beitragspflicht; Nichterwerbstätige Bindung an das Steuerrecht) | Alters- und Hinterlassenenversicherung