BGer 9C 640/2024 vom 22. Mai 2025 - Bundesgericht (2025)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Zürich und direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2013 bis 2015; Steuerhinterziehung | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht