BGer 9C 595/2019 vom 27. April 2020 - Bundesgericht (2020)
Alters- und Hinterlassenenversicherung (Beitragspflicht; Abgrenzung selbständige und unselbständige Erwerbstätigkeit) | Alters- und Hinterlassenenversicherung