BGer 9C 589/2019 vom 2. März 2020 - Bundesgericht (2020)
Alters- und Hinterlassenenversicherung (Abgrenzung selbstständige und unselbstständige Erwerbstätigkeit) | Alters- und Hinterlassenenversicherung