BGer 9C 578/2023 vom 27. November 2023 - Bundesgericht (2023)
Impôts cantonaux et communaux du canton de Genève, périodes fiscales 2008 et 2009 et impôt fédéral direct, période fisccale 2008 | Finances publiques & droit fiscal