BGer 9C 567/2023 vom 12. September 2024 - Bundesgericht (2024)
Impôts cantonaux et communaux du canton de Vaud et impôt fédéral direct, périodes fiscales 2013 à 2015 (prestation appréciable en argent) | Finances publiques & droit fiscal