BGer 9C 563/2024 vom 15. Oktober 2024 - Bundesgericht (2024)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Appenzell Ausserrhoden und direkte Bundessteuer, Steuerperiode 2022 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht