BGer 9C 538/2017 vom 12. April 2018 - Bundesgericht (2018)
Assicurazione per la vecchiaia e per i superstiti (assoggettamento; delimitazione tra attività lucrativa indipendente e attività lucrativa dipendente) | Assicurazione per la vecchiaia e per i superstiti