BGer 9C 478/2024 vom 16. Oktober 2024 - Bundesgericht (2024)
Impôts cantonaux et communaux du canton de Genève et impôt fédéral direct, périodes fiscales 2018 et 2019 | Finances publiques & droit fiscal